18.3.17

Manteiga X margarina

Resultado de imagem para imagem  manteiga derretendo

QUAL É MAIS SAUDÁVEL?

VEJA OS INGREDIENTES:

Manteiga: Gordura de leite (nata), um pouco de sal.

Margarina: Óleos comestíveis, Gorduras comestíveis, Sal ou cloreto de potássio, Palmitato de ascorbilo, Hidroxianisol butilado, Fosfolípidos, Terc-butil-hidroquinona, Mono- e di-glicéridos de ácidos gordos formadores de gordura, Guanilato dissódico, Diacetiltartárico e ésteres de ácido gordo de glicerol, Propil, octil ou dodecil galato (ou suas misturas), Tocoferóis, Propileno glicol mono- e di-ésteres, Ésteres de sacarose de ácidos gordos, Curcumina, Extratos de annatto, ácido tartárico, 3,5, trimetilhexanal, Éster metílico ou etílico do ácido ß-apo-carotenóico, Leite em pó desnatado, Xantofilas, Cantaxantina, Vitaminas A e D.

PREFIRA   COMIDA  DE  VERDADE    
A farmácia da Comida de Verdade
Imagens Net