19.8.12

Rosquinhas

 Dois Kg de farinha.
Quatro ovos.
Cerca de 60 gr. de fermento biológico úmido, ou três pacotinhos deste seco.
Cerca de 350 gr. de frutas cristalizadas.
Uma colher (sopa) rasa de sal.
Dez colheres (sopa) bem cheias de açúcar.
Dois copos americanos p de leite integral.
Um copo americano p de óleo.



Uma jarra com água morninha para ir acertando o ponto da massa.


Coloque tudo numa bacia grande, exceto a água e parte da farinha (deixe 1/4 para colocar aos poucos).  
Amasse por dez minutos e acerte a textura da      massa, quando tiver uniforme, tampe com uma toalha e deixe dobrar de tamanho.
Então, amasse novamente, separe em pedacinhos e modele as rosquinha a critério.



Deixe dobrar novamente de tamanho e asse em forno forte.
Rendeu 29 unidades: para colegas de trabalho, familiares, e congelar uma parte. 

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