27.4.13

Mazelas

 Ó o estado que ficou minha panela e meu fogão!
Cozinhei uma peça inteira (piquei) de músculo bovino para congelar nos potinhos (durante a semana vou retirando). 
Sempre faço carne a mais para congelar pronta. A semana de trabalho é braba. 
Faço almoço às 5 h da manhã, por isso uso o fim de semana para adiantar os pratos (feijão, carnes, pães).
Cozinhei ingredientes para feijoada. Neste outono, é um prato excelente. Também congelo. Fica até mais gostosa.
Fui limpando o fogão enquanto o "Par" faz trilha de jipe com outros donos de oficinas e uns médicos.

Ficou assim: 
Agora, mereço dormir no Mamonal na terça à noite, não é? Feriadão na quarta...
Após minha reunião com pais de alunos, `as 18 h, voltarei em casa para guardar a moto, e subiremos a serra à noite. Eba! 
Estou louca para ver o por do sol no "Pico do Gavião" - transcendência no sentido pragmático da palavra.
Voltar na quarta à noite, vendo os olhos dos bichos como faróis à beira da estradinha, um sonho!

6 comentários:

  1. Fica bem assim mesmo, eu amo músculo o prato fica todo especial se colocar folhas de agrião no final do cozido,hummm.
    Parabéns pelo capricho. É uma delicia passear e admirar a nature ficamos mais em contato com Deus.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Puxa, Verinha, eu não sabia do agrião! Aqui só comemos em saladas, vou experimentar, pois usei apenas louro.

      Quanto ao passeio, estou necessitada de descanso. Os aluninhos fofos me sugam....

      Outros beijos.

      Excluir
  2. Que trabalho Cristina, mas tem de ser não é????

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Marina, o "Par" trabalha pesado como dono de oficina (12 horas por dia), o "Fiotão" trabalha o dia todo e faz faculdade à noite.
      Eu prefiro me virar sozinha, já tenho a moça que limpa a casa...

      Beijo.

      Excluir
  3. Meus parabéns, fazer o almoço às 5 da manhã não é para qualquer um =D

    Obs: MORRO de medo de panela de pressão!

    ResponderExcluir
  4. Oi Garota Pragmática!
    Eu também fico esperta com panela de pressão, portanto só uso aos fins de semana.
    Quanto ao almoço, o "Par" almoça antes das 11 h, quando seus funcionários saem para o almoço deles, devo deixar pronto. Bendito micro-ondas!
    Um abraço.

    ResponderExcluir

Desativado

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.