Fiz com 1 e meio kg de farinha, três cenouras, três ovos, uma bandeja de frutas cristalizadas, três colheres de fibra de trigo, 4 tabletes de fermento para pão, 1 colher rasa de sal, 6 colheres bem cheias de açúcar, 1 xícara de óleo, outra de leite integral.
Bati os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e as frutinhas. Joguei 1 kg de farinha numa bacia grande e despejei o conteúdo do copo liquidificado. Sovei, e fui adicionando farinha até dar ponto, acrescentei água aos poucos. Sovei mais.
Enrolei de várias formas e deixei crescer até dobrar de tamanho (várias horas, não tenha pressa).
Ao esfriar, congelei uma parte para comer nos outros finais de semana. Servido?
Olá Cristina.
ResponderExcluirFiquei aqui babando pelo seu pão, deve ficar um delicia, já faz um tempinho que não faço pão deu uma vontadinha de fazer. Compro sempre mas não tem o mesmo sabor do feito em casa.
Beijinhos.
Então, Verinha, eu acrescento cenouras e fibras para ficar mais saudável, a nora gosta muito.
ExcluirOutros beijos.
Claro que sim, agora comi um....vou ficar com água na boca!
ResponderExcluirBeijinho Cristina (que bom aspecto)
Obriga, Marina!
ExcluirFicaram gostosinho, e saudáveis. Congelados, duram bastante.
Beijinho.