25.5.16

Gordura ajuda a emagrecer?

Este vídeo da Globo News reitera o que nós, a "Comunidade Slow Carb", estamos "carecas" de saber.
Gorduras não industrializadas são menos más que açúcar em suas variadas formas. Veja!

2 comentários:

  1. É Cris este video causou um frisson.
    Como aquela informação a mais tempo orientando o uso de toucinho, ovos caipira etc.
    Notei que ela falou do abacate que voce sempre usa e fala aqui.
    Boa partilha amiga.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Então, Tonin, o nosso famoso toucinho, a banha de porco para cozinhar, toda essa culinária mineiro-paulista volta à tona.
    Os óleos industrializados é que são os vilões, assim como açúcar e amidos refinados.
    O abacate, coco em nacos, amendoim são gorduras acessíveis e excelentes. A azeitona, embora industrializada, também é gordura boa.

    Abração procê!

    ResponderExcluir

Desativado

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.