24.7.18

Kaizen - melhoria nutricional contínua

Resultado de imagem para kaizen
Uma sabedoria milenar japonesa a serviço da melhor gestão nutricional, a filosofia Kaizen ajuda a organizar práticas, reduzir custos e aumentar a produtividade, otimizando o tempo na culinária doméstica.
O esforço deve voltar-se à densidade nutricional dos pratos, envolvendo cooperação familiar, autodisciplina e sabedoria para compor a sinergia entre nutrientes e paladares individuais.
As melhorias serão graduais e baratas, sempre diminuindo desperdíciosO envolvimento da família e a transparência nos procedimentos, processos e valores alimentares dá visibilidade aos problemas nutricionais a serem superados.
A atenção deve voltar-se a ingredientes naturais, e não à mera execução da receita em si: é testando que se cozinha, e de forma enxuta, minimalista.
Numa logística onde cada ente familiar é valioso como ajudante de cozinha, incentiva-se a atingir metas compartilhadas. No Kaizen, satisfação e responsabilidade são valores coletivos.