tag:blogger.com,1999:blog-8752023278487398638.post6948663182368830898..comments2023-06-11T11:08:48.414-03:00Comments on Alimentação nutrívora: Comer magroCristina Pavanihttp://www.blogger.com/profile/15265169517221712364noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8752023278487398638.post-9501117421544008212014-11-29T11:15:30.839-02:002014-11-29T11:15:30.839-02:00No sítio do meu primo tem uma árvore de canela!
Eu...No sítio do meu primo tem uma árvore de canela!<br />Eu abuso da abóbora: novinha, de vez e madura; muito saborosa, saudável e barata.<br />O molho branco faço com leite integral e farinha de trigo. Não uso margarina porque o leite já é gordo. Escolho os chuchus menores e faço com casca e miolo - aproveito tudo dele.<br /><br />Também ataco umas guloseimas de vez em quando, porém com moderação.<br /><br />Beijão saudável.Cristina Pavanihttps://www.blogger.com/profile/15265169517221712364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8752023278487398638.post-56866007937532435202014-11-26T20:27:30.627-02:002014-11-26T20:27:30.627-02:00Nossa, você COLHEU pau de canela! Menina, te falar...Nossa, você COLHEU pau de canela! Menina, te falar viu... Você tem uma vida interiorana cheia de oportunidades FANTÁSTICAS!<br /><br />Que bom que gosta de abóbora com casca. Acho tão gostosa a abóbora baiana! Aqui, todo mundo descarta as cascas. Curioso que elas podem variar, se verdes ou maduras. Esse post tá cheio de informações valiosas, adorei!<br /><br />Seu chuchu ficou liiiiiiiindo! Quis. E nem gosto de chuchu. (Fui atraída pelo molho branco! :P)<br /><br />Um beijo!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00036409739761618258noreply@blogger.com