6.8.12

Vaca Atolada

Pensou na receita de carne com mandioca? Infelizmente é algo muito mais cruel e macabro. Ontem, no sítio, quando fomos ao corguinho  riacho da propriedade vizinha, passamos a sentir cheiro de carniça.
Não foi necessário procurar muito para encontrar a causo do odor: uma vaca morta num brejo. A pata traseira sobre a qual ela estava caída não dava para se ver, porém a da esquerda, estava atolada até a coxa.
Pelos cálculos de um membro da equipe, ela estava morta a duas semanas. Os urubus não se encontravam mais lá. As pedras por perto da cena estavam caiadas de cocô deles.
Os carniceiros não se deram ao trabalho de rasgar o espesso couro, percorreram pelas entranhas do animal morto, consumindo-lhe por dentro e deixando-a praticamente oca. 
Como o proprietário (que conhecemos) não deu por sua falta e veio em seu salvamento? O berro de uma vaca em desespero é diferente! Ela provavelmente passou três a quatro dias em agonia, vindo a morrer de fome, exaustão e insolação. Ficamos perplexos...
  Imagem: Google Imagens.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Desativado

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.